Centil

Penghentian operasi KPC ancam listrik Jawa-Bali.
Beginilah kalau para pemimpin tak sekata.

 
powered_by.gif, 1 kB

Beranda
Data RSUD Pamekasan Lenyap

Data RSUD Pamekasan Lenyap ?

Pamekasan, Patroli.net

Kebakaran yang menimpa rumah sakit umum daerah pamekasan tadi pagi sekitar jam Delapan pagi sangat mangejutkan dan membingungkan, pasalnya kebakaran tersebut hanya dialami satu unit Komputer saja.

Hingga kini masih jelas penyebab kebakaran dan kerusakan pada kompuetr tersebut sehingga informasi yang diterima, data RSUD tersebut lenyap.Sementara itu, tampak diluar para staf bagian Administrasi RSUD Pamekasan tampak tenang -tenang saja

Dalam catatan, ada tahun 2009 lalu tepat pada bulan puasa satu unit Laptop raib digondol pencuri, hilangnya Laptop tersebut menghilangkan semua data-data Administrasi RSUD pamekasan, Data jamkesmas, data Gakin, data Japel (jasa pelayanan,dan masih banyak lagi yang lainnya. kejadian tersebut tidak membuat resah PLT Derector RSUD pamekasan.

Tak hanya itu para perawatpun mengadakan aksi Demo dengan cara mogok kerja pada September 2009 lalau, menanyakan honor jasa pelayanan perawat sebesar 20 persen.

Mendengar kejadian tersebut Bupati pamekasan Drs.Kholilurrohman, SH .sangat terkejut dan menyayangkan pihak rumah sakit.

Lain dengan komentar KSM LP2M pamekasan Heru Budi Prayitno,hal itu sangat mustahil terdi kalau tidakada unsur kesengajaan dari pihak rumah sakit sendiri.

Di luar unsur sengaja dan tidak sengaja perihal hilanganya data tersebut, Apakah pihak RSDU dalam menyimpan data tidak mempunyai salinan (Copy Files/red) dan atau kah Pihak RSUD begitu lemahnya SDM di sana dalam penggunaan teknologi sehingga KOmputer bisa terbakar(sin)

 
< Prev   Next >

Jawa Barat

Bandung
Banten

Jajak Pendapat

Harga BBM Dinaikkan
 
© 2010 Patroli.net
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.
Recommended sites: Best Web Hosting and Domain Name Registration. Created with Website Builder Software